Imagine Elite Fotomural
Volver Atrás
 
Política de protección de datos

Privacidad

Los datos personales suministrados por el usuario son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás disposiciones vigentes.

Finalidad. Derechos del usuario

Los datos facilitados al rellenar formularios serán incorporados a un fichero informático, cuyo titular y responsable será Revestimientos Especiales García, S.A. y cuyo tratamiento tiene la citada finalidad.
Revestimientos Especiales García, S.A. manifiesta cumplir la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal y en especial de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre y demás normas reglamentarias en vigor.
A los efectos del ejercicio de los derechos de accesos, rectificación, cancelación y oposición, los usuarios podrán requerirlos por escrito, acompañando copia del DNI a Revestimientos Especiales García, S.A. , Agustín Durán, 4 · 28028-Madrid.
Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios.
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el no hacerlo así.
Revestimientos Especiales García, S.A., no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de este sitio web a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.
Registrese -  Contactar - Zona de Prensa - Aviso Legal